Разговор модели с Художником

Светлана Груздева
– Пожалуйста, милый Художник,
Слегка дорисуй мой портрет.
Но так, чтобы замысел Божий
Остался как внутренний свет.

Чтоб легче казалась дорога,
Сними напряжённость с руки,
То ль скулы тонируй немного,
То ль глаз подведи уголки...

Касания кисти как ласку,
Забытую ласку – приму.
Взгляну на тебя без опаски
И всё по-иному пойму...

И ты удивишься, иначе
Увидев портрета черты...
Ну, что ты, я вовсе не плачу,
Со мной не печалишься ты.

Разлито блаженство покоя,
И в облике больше тепла,
Ведь я под твоею рукою
Палитру судьбы обрела!


2010-2016
Фото из Инета