Шкаф - порошки

Евгений Колотилов
уфолог из командировки
к супруге прилетел в уфу
а там пришелец спрятан ловко
в шкафу

*******
кинолог припозднился как то
с подругой он смотрел кино
пришёл домой за дверцей шкафа
оно

*******
известный физик непреклонно
проект сдавал в закате дня
открыл он шкаф там физионо
мия

*******
а химик нахимичил где то
с женой поссорился он что ль
пришёл домой в шкафу раздета
я моль

*******
психолог шкаф открыл там дядька
самокопание любя
он закопался безвозвратно
в себя

*******
актёр домой придёт и быстро
он к шкафу в спальню мчится весь
нужна ведь публика артисту
хоть здесь

*******
босс врал жене про секретаршу
что мол дурна страшна стара
а сам в шкафу увидел секре
таря

*******
чиновник ехал непредвзято
поймать жену наверняка
открыл он шкаф а там с откатом
рука

*******
инспектор дпс в надежде
спешил домой к шкафу ого
а там с деньгой рука и нет ни
кого

*******
друг другу доверяйте смело
любовь свою дарите вы
и не понадобятся в целом
шкафы

25.10.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.