***

Алена Максимова
Так хочется урчать,
Уткнувшись, как котенок,
Ласково в твое плечо...

Так хочется прижаться,
Нежно, неслучайно,
Очень горячо...

Хочу тебя любить,
Так просто,
Ни за что.

Хочу с тобою рядом быть,
Своей заботой окружить,
Хихикать, как дите.