нежность

Катрина Лерайе
Поцелуй меня ты сладко в губы,
Укуси за ушко нежно,
Проведи рукою по щеке,
Убирая волосы с плечей.

Опустись ты ниже, ниже...
Язычком по телу проведи...
Потихоньку, не спеша -
На кровать меня ты положи .

И рядышком приляг со мной,
И тихо на ушко скажи -
Как хорошо тебе со мною,
Как хорошо что я твоя :)