Принять или отречься

Анжела Шпунгина
Принять или отречься?
Тут сложность в простоте,
понять увидеть нам не сложно,
коль есть желание увидеть нам себя.
В любимом отражении и близких нам послали небеса,
взглянуть на отражение своё.
Принять, понять как всё прекрасно просто,
Немного поработав над собой,
поняв себя приняв таким какой ты есть с любовью безусловной.
Увидев без пристрастно всю прелесть бытия,
случайных встреч как нам казалось и напрасно,
оказалось закономерность бытия.
Увидеть в отражении могли себя,
где мир вселенной окружает, развивает нас в круговороте жизненных событий.
Принять или отречься от себя?
тут смысл бытия для каждого индивидуален, дуален ли ?
Увидеть каждому дано,
Дано, лишь капельки сомнения,
до времени прозрения.