Я влюблена

Сергей Манжелеев
Я влюблена. При каждой встрече
Не знаю, что сказать в ответ.
Опять лишаюсь дара речи,
Бросая скромное... «привет».

Я влюблена. Тебе об этом
Мне не получится сказать,
И всё останется секретом,
О чувствах лучше промолчать.

Я влюблена намного больше,
Чем представляют в ярких снах.
Ты всё увидишь, если дольше
Задержишь взгляд в моих глазах.

25.10.2017