Замкнутый круг

Александр Шевель
Ничего, никого.
Пустота, тишина.
Не хватает всего -
Жизнь любви лишена.

Очертил для себя
Очень замкнутый круг:
Не коснутся любя,
Не притронутся вдруг.

Доживу до конца
Без забот и тревог,
Без души, без лица –
Вышел Бог за порог.