Дядя Миша, ,

Олег Бояркин
,, Дядя Миша ,,

Легендарное кафе в г. Тарту - ,, Дядя Миша ,, .

Для старожилов
Памятен, любим.
Среди домов
Его приметна крыша.
Когда - то здесь напитки разливал
Для Тарту ,
Легендарный - ,, Дядя Миша ,,!
Без суеты ,
Помпезности в словах.
Он не читал
За стойкою газету.
С достоинством
Клиенту предлагал
Стакан вина
И сладкую конфету.
Ушли в века
Названья старых мест
И люди с ними канули на долго.
В районе Анне
Славный ,, Мянни ,, бар
И ресторан с названьем
Русским - ,, Волга ,,!

25.10.2017