В память об отце

Марина Душевная
Полгода нет тебя уже,
И боль так сердце разрывает.
Слезами капая в душе,
Воспоминанья навивает.

Ах,где найти душе покой?
Тебя обнять хочу так сильно.
Уже не встретимся с тобой,
И эта боль невыносима

Ах,папа...не найти слова,
И лишь молитва мне поможет
"Ты с нами"-прошепчу едва,
И боль мурашками по коже.

Полгода нет тебя уже,
Но знай,тебя мы не забудем.
Ты тенью будь-то на душе,
Ведь мы тебя,так сильно любим.