***

Марина Олейникова 2
Конечно ты хорош собой тут спора быть не может, умён силён, красив и безупречно сложен! Умеешь словом обогреть, над шуткой посмеяться, не позволяешь никого задеть и вроде все прекрасно! Внимателен бываешь и не хам, и вмеру разговорчив, умеешь покорять ты дам..., и в людях ты разборчив! И вроде все бы ничего, но есть как и в других...несносность вредность и того бываешь ты строптив)Бурчишь бывает по утрам, как маленький ребенок.., не часто веришь ты словам , колючий как ежонок) Порою нелегко с тобой Мариночке справляться, но ты запомни милый мой..что я буду стараться)