Апорт

Андрей Кац Доктор
Жила, медведясь по берлогам,
Зима, ногой в туберкулёз.
Лепила снег. Пила немного.
Хотела малого...

- Мороз!
  Четыре пончика и водки!

Дубея резко и внатяг,
Я вспоминал твои колготки.
А как забудешь их?
Никак.

Всего-то: встать и - в три аккорда!
Медведи выспаны.
Апорт.
Улыбкой вытянуты морды...

              Электрик Юрий Раппопорт.


       doktor (foto - dok)