Всегда радуйтесь!

Ярик Лобань
Флп 4:4: "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь."

А мы живые, мы не мертвецы,
И не к лицу нам унывать,
В нас не должна быть радость - дефицит,
Хвалу чтоб Господу воздать!

А мы живые!... к вечности идём,
Земная жизнь борьбы полна,
Но в небе ожидает Отчий дом!
Нам сила чтоб дойти, дана!

А мы, живые - Господу поем,
Благодаря за милости Его!
В Христе лишь радость и надежда в Нём,
Он сил даёт идти домой!