Буду душой обнимать

Валентина Пьянусова
Как без меня останется жить
Мир мой,оставленный мною,
Как без него,когда порвана нить,
Безмолвно мерцаешь звездою.

Ужель пустотою я стану
И тонкую вибрирующую нить,
Подобную волнистому туману,
Я не сумею свить.

Зимы и осень,вёсны и лето
Будут сменяясь пылать,
Неслышно,незримо,без видимых меток,
Буду душой обнимать.