Осень

Янковская Ольга
По земле ходила осень!
Рисовала красок шлейф!
Он тянулся по дороге и в пыли терялся след.
И ходила я по саду, где листва кружила вальс, и красивыми цветами создавала этот сад!
Он прекрасный и богатый, чистый солнечный, живой!
И в магическом видении вижу я следы домой.
Те следы рисует солнце, босиком пройдясь в пыли.
И тихонько-легкий ветер, заметает те следы.
Он как дворник в этом саде, и везде следит за ним.
И ажрной паутиной украшает он  один тех, кто в сад пришел прекрасный повелению судьбы, облачаясь в паутинки-мудрости  земли.
В этой мудрости духовной  видела я блеск его.
А потом листва шептала шорохом своим и рассазывал  мне сказку ветер, вторя им.
В этой сказке и уснула,насладившись этим днем.
А проснувшись-оказалась я в саду земном.

&           &             &        &