В ощущениях - миражи

Юрий Вдовенко
Холодно…
Царственна  тишина...
Одиночества  нежен  палач.
Всеобъемлюща  пустота…
…завершение  всех  задач…

Понимаешь  в  конце  пути,
Безысходность  координат,
В ощущениях  -  миражи…
Да  безвременья  -  немота.