Л. Д. 8. 10. 2017

Любовь Тильман
           [Я счастлива, что лечу только сладкими лекарствами.
                Людмила Дорожина, врач-гомеопат]
...
Вот ещё одна Душа
Света блёстками опала,
Прогорала, жить спеша,
Прогорела, отпылала…
Помогать стремилась всем,
Кошек и собак спасала,
И свою жизнь «житием»
Святых ликов выверяла.
Если из Небес Благих
Вправду Царство Божье Светит –
Это место для таких,
Редких Душ на этом свете.
       
              23. 10. 2017