Я чувствую, как ты целуешь

Лия Пьянкова
 

Я чувствую, как ты целуешь
Через слова, страницы, города
И на щеке моей рисуешь
Ты языком своим, за мной следя.

И с губ твоих сиропом сладким,
Текут слова, по силе не сравнить,
Ни с чем другим, до боли падким...
Ни с чем другим, что можно так любить.

На вкус слова остры и терпки,
Желанье возбуждают в животе,
Царапают, щекочут. Терпит
Мое сознание, приятно мне.

Я чувствую, как ты целуешь
И бабочки беснуются во мне.
Все, что спало,  ты им разбудешь-
Посланником любви, на языке.

Я с губ твоих слизать готова
Сироп любовный, пусть горчит,
На вкус-калиновый и снова
Буду любить, любить, любить!