Это выше земных всех богатств!

Вера Демченко-Болгарь
Моих чувств фитилёк не сгорает
И в душе моей также тепло,
Моя Муза любви не смолкает
И в святилище сердца светло.

Я дарю огонёк свой духовный,
Он согреет тебя, милый, впрок,
Поднесёт сундучок тебе полный
Моих тёплых и искренних строк.

Каждым словом тебя успокою,
Каждой строчкой тебя обниму,
Чтоб тебе не грустить и, порою,
Не нести крест всегда одному.

Я подставлю плечо неумело
И по-женски тебе улыбнусь.
Повернись ты к душе моей смело,
Ну а я сотни раз повернусь.

Жизнь кому-то прибавит везений,
А кому-то богатством воздаст…
Я желаю тебе исцелений,
Это выше земных всех богатств!

   25.10.2017