Заразили красотой...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Раньше было скучно "гулять" по странице
и всякой ерундою с друзьями мне делиться.
Заразили красотой, Вы меня заразили,
как вирусом гриппа, меня Вы сразили.
Днём и ночью хочется бежать мне на страницу,
чтоб красотой от Вас мне снова насладиться:
закатом и восходом, осенью, зимою!
Что-то происходит странное со мною...
Вдруг на меня напало такое вдохновение,
что стала я писать вдруг стихотворения.
По улице гуляю, стихи я сочиняю.
Сплю в своей постели, а мысли так и зреют,
из головы доносятся и на бумагу просятся!
Спасибо Вам за то, что меня вы заразили
нежностью, любовью. Дай Вам Бог здоровья!