***

Ив-Олга
моему сыну


я с нежностью тебя целую в ухо...
мой мальчик,чей то будущий мужчина...
пока ещё могу, пока ещё ты сам не против.

ведь если твоя ласковость пройдёт...
(наверное пройдёт)
с тоской я буду вспоминать об этом.
как прибегал ты перед сном ко мне за поцелуем.
а я тебе глядела в след,
и радовалась, что ты есть на свете!