Мы с тобой влюблены

Александр Сербалюк
Звезды, а что нам звезды,
Всего лишь пыль возле ног.
Ловим руками грозы,
Сквозь пальцы, пуская песок!

Счастье свободных метит,
Дороги через поля.
Эхо нам вдруг ответит,
В теплых каплях дождя!

В цветах мы купаем душу,
Водой разжигаем огонь.
Сердце сильней, наружу,
Если не с нами не тронь!

За все, что вокруг происходит,
Не чувствуем мы вины.
Солнце для нас восходит,
Ведь мы с тобой влюблены!