Псалом 127

Андрей Лукашин
Блажен, кто в страхе пред Творцом
Всегда идёт Его путями:
Тот преисполнен будет днями
И благами наполнит дом.

Как плодовитая лоза,
Жена его в тени у сада.
Над ней, подобно водопаду,
Нисходит неба бирюза.

И в доме отчем сыновья,
Как ветви сочные оливы,
Они и крепки, и красивы
За трапезою у ручья.

Благословится человек
В дни благоденствия Салима,
И будут Господом хранимы
Сыны Израиля вовек!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru