Незнакомые города

Катерина Исакова
Разлетаемся кто куда
Без контактов и адресов...
В незнакомые города,
Снова в сети пустых домов.

Снова в лапы пустых квартир,
Где на кухне остывший чай.
Там из окон дождливый мир
И не радует месяц май.


Все спешим и спешим вперед,
Забывая подчас дышать.
Что готовит нам поворот,
Мы с тобою не можем знать.

На прощанье махнув рукой,
Разлетаемся кто куда…
Так ли ждут они нас с тобой -
Незнакомые города?