Я уеду на Мальдивы!..

Светлана Сердечная
                Дочке Оле посвящается
                / на мотив «Увезу тебя я в тундру» /
1.
Я уеду на Мальдивы,
Искупаюсь в бирюзе!..
Пальмы, крабов и кораллы
Буду видеть я везде.

Гидросамолёты, лодки
Отвезут к седым пескам:
Сервис-люкс, атоллы Рая
Бросятся к моим ногам…

ПРИПЕВ:
Ах, Мальдивы! Ах, Мальдивы!
Вы – «оладушки» мои!
И тунец с кокосом, с чили
Так меня к себе манит!


2.
Пробегу по пляжу в сланцах,
Погружусь в подводный мир,
На закате личный батлер
Пригласит на знатный пир…

Супермодные очечки
И такой же телефон
На Мальдивах будут всюду
Задавать хороший тон.

ПРИПЕВ:


3.
Я уеду на Мальдивы,
Искупаюсь в бирюзе!..
За такую вот работу                2 раза      
Благодарна я Судьбе!..   

ПРИПЕВ:

29.08.17