и будет день...

Леонид Глаголев
… и будет день, осенний ясный день,
от утреннего заморозка чистый,
и будут перешёптываться листья,
уставшие от тягостных дождей,
и нет на белом свете никого,
кто смог бы так же повторить его.

                25. 10. 2017.