Без названия...

Иванов Александр Евгеньевич
Грома стихли гулкие раскаты,
Радуги растаял в небе след...
... Мысли и слова - ушли куда-то.
Был поэт... И - кончился поэт.

25.10.2017 года

Трезво взвесив свои возможности в Поэзии, понял, нужен тайм-аут.
Как надолго?.. Не знаю. Страничку не закрываю, читайте... в принципе, есть достойные стихи. А сейчас - не пишется, а вымучивать из себя - не хочется. Грустно. Надеюсь, временно покидаю Вас...
И, наше с Вами, ДОБРА!