Поздняя осень

Зона Счастья
День так по-нояборьски короток
Город застыл в ожидании скорой зимы
Осень, поздняя осень над городом
Плачет последним дождем, ее дни сочтены

Спят пьяные ангелы в облаке
Сны их янтарные, нежные, как виноград
Осени, осени проводы долгие
Их утомили, пусть ангелы светлые спят

Стекла скоро морозом раскрасятся
Небо рассыплется белой искристой пургой
Ну а покуда здесь осень в рябиновом платьице
Вслед журавлям машет ветками с тихой тоской