А почему зеркала такие уродливые?

Реген
Быстротечными ночами сидишь ты,
Истощая глаза, за "компом".
И здесь лишь вопрос не кажется лишним:
А что будет дальше, потом?

А что ты делал до этого?
Что делал ты до сих пор?
А ты лишь кидаешься аптечными конфетами,
Запивая дешевым вином.

Разбиваешь бутылку, наблюдаешь
В осколках мнимую вуаль счастья.
И немедля их собираешь, чтобы снова порезать запястья.

Режешь шею, свои руки терзаешь,
Режешь генеталии, грудь, лицо.
Происходящего ты не понимаешь,
Но знаешь одно - тебе хорошо.

Но не так, как тогда, год назад,
Когда тех самых людей ты обрел.
Ты, сука, так был счастлив и так был рад!
И все под откос. ****ый осел.

Постепенно удушая тебя травит яд, называемый "прощанье".
Лжецы божатся клятв, но любят обещанья.

Своими ногами любовь затоптал,
Своим языком ты любовь оскорбил,
Своими глазами любви же ты лгал,
Своими руками любовь утопил.

Покончи же с этим, отомсти же себе
За любовь, за счастье, за правду.
Передоз флуоксетина в одной руке.
Перманентно ощущаешь прохладу.

Убить себя не из грусти, со скуки,
Ты не с этой планеты, юродивый.
Тянешь к отражению свою руку:
"А почему зеркала такие уродливые?"

Прерывисто закрывая глаза, падаешь,
В последний раз на прошлое глядя.
Пеня изо рта, словно ландыши,
Покровом своим украшая поля.

В конечном итоге ты умер,
Всей сути не дано было понять.
Ты о поступках тех людей подумай,
Прежде чем все на себя пенять.