Слово здравое

Арина Аркадьева
Слово здравое никого не обидит!
Слово здравое  вразумит!
Слово здравое  не  осудит
Слово  здравое  победит!

Слово  здравое  в  сердце
Не  злом  прорастает.
Семена питаются светом добра.
Только  доброе  сердце, покаится.
И простит, что  было вчера.

Слово здравое слыло веками
Побеждая  любое  зло.
Силой  высшей  умы  наполняя,
Возродится  из  пепла,  ОНО!