осень-ь

Валерий Карев
теперь-то значительно проще
сквозь
деревья (из сада) бросать на
небь
сталистый свой взоР непр
илично жёсткий
и острый ещё как хорош
ий гвоздь
да двигать п|ока она са
танеть
не стАнет#(ну еж|ели
против шёрстки)