Отчаяние и страх

Екатерина Плюрер
Ты знаешь,я не буду честен.
Ни пред тобой,ни перед кем
Я так боюсь кровавых песен.
В мгновенной буре перемен.


Я не боюсь тебя, но взор так сладок
И манит, страсти не тая.
Я догола раздела душу
Чтоб заползла печаль-змея