Душа

Елена 102
Дойти до точки невозврата,
Так это надо ещё дойти!
Шагая в точках многоточий,
Все муки ада пережить.
В котле души бурлящей боли,
Цепляясь в иллюзорный мир,
Душа была на всё готова-
Ей как всегда пинка поддых.
Была слепа душа, всю истерзала,
Хранила Веру и Любовь
И ничего не замечала
Как вытирали грязью ног.
Испив сполна ту чашу грязи,
Душа, карабкаясь наверх,
Глотая воздуха надежды,
Искала выход от этих бед.
И мимо, мимо многоточий
Всё ж поднялась до самой точки,
До точки той, где нет возврата,
А впереди где Божий свет!

24 октября 2017 г.