Так бывает! Наверно?

Савва Озеров
Качнулась сосна.
Упала звезда,
хвостом черкнула о ветку.
Блеснула роса.
Двух тел нагота.
Луна освещает беседку.

Скатилась слеза-
нелепы слова-
он первый ее и навек.
Уткнулась в плечо-
спокойно,легко-
с ней рядом родной человек.

Поют соловьи.
Под шелест листвы
стучит счастьем сердце в груди.
Надежда в глазах,
сомнения, страх-
нет большей на свете любви!?

Зарделся рассвет.
С тех пор много лет
он рядом по жизни идет.
В висках седина,
свидетель луна
забыть им ту ночь не дает.