Нет такой позы

Алекс Амур
Нет такой позы спиной к спине,
Но я покажу, смотри.
Скинем тела, и ты во мне,
А я у тебя внутри.

Вот так глубинно с тобой совпасть,
Чувствуешь спину, ну же,
Чувствуешь как выходит часть,
Когда я вхожу, наружу.