МГ какое счастье жить в тепле...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...и мухи - тараканы,
и я хожу на веселе  ,
забыв помыть стаканы...@         за язык его никто не тянул  !...

Пожар зари на облаках потух,
Взошла Луна белее соды...
Открыл фрамугу,стаи мух,
С жужжаньем улетели на свободу   !
-  Летите Музы  ! - в адрес мух  ,
-  Мне вас определенно жаль...
От творчества осунулся  , опух,
Но  ,, доводил" последнюю скрижаль  !
А за улетом тянется амбре
И дымом расползалось по железу...
И жителям несноснно во дворе  ,
Как и соседям по подъезду   : ,,
-  Когда же перестанет сочинять  де...мо  ? "-
Один вопрос витает по округе,
Понять плебеям не данно -
Народный  ,как всегда в потуге  !
Развешанны на стенах  ,, ордена " ,
А сколько их в столах пылиться...
Надеть бы все  , закроется спина,
Не то, что грудь...и поясница  !
Стихи его  ,конечно  , странны -
Аморфно- жидковаты и смердят...
Бежали от него  ,лишь тараканы,
А Мухи - музы никогда не улетят   !?!

   251017