А облака останутся на небе

Иветта Митягина
А облака останутся на небе,
Смешает их закат с кровавой мглой.
Но нет меня, а ты живешь на свете,
Вот только потеряла ты покой.
 
Я буду долго приходить ночами,
Смотреть, как бродишь ты во сне,
В кошмарах, вызванных речами,
Что вспоминали обо мне.
 
Я буду ласково шептать на ухо:
«Живи, не вздумай следом умирать»
Лишь для того, что б в безнадежье утра
Смеяться над тобою и страдать.
 
ДМРО