обещай

Жанна Родионова-Мошканова
Обещай;Если вдруг наболит
Ты не станешь кричать, бить посуду
Приходи, травяной выпьем чай
И шепнем: я тебя не забуду

Обещай; даже в хмурую ночь
Если будет тебе очень страшно
Постучись... я открою дверь
Ведь идешь ты ко мне ненапрасно

Обещай; Если вдруг нужна
Скажешь прямо, обнимешь нежно
Мы достанем с тобой старый плед
Чтоб укутаться в нем небрежно

Обещай; Коль не любишь меня
Не тревожить мое пространство
Дай привыкнуть что нет тебя
И принять это, как постоянство