Тревога...

Галина Журавкова
Тревога жить мне не дает,
Тревога меня просто давит.
Всего не знаю наперед...
Тревога сердцем моим правит.

Когда я что-то вам отдам,
Взаимно мне должно вернуться.
Здесь нет доверия словам,
Спокойно я хочу проснуться...

Когда мне неизвестно ничего,
Покоя нет и сон теряю...
Мне хочется лишь одного -
Стабильности... - я умоляю!

Порядочно и честно будет так:
Я доверяю и не жду подвоха...
Иначе в жизни просто мрак,
Ведь, честность
И порядочность - от Бога...

И чтобы за нос не водить -
Прозрачною должна быть сделка -
Из положенья честно выходить,
А не крутиться...
В "колесе, как белка"!...