Чистополь

Евгений Бармин
Зеленый сад года срубили,
Меняют времена века.
Мой город, ты как прежде милый,
По сердцу вольная река.

Эпоха жаждет поколений,
Вперед спешит, меняя взгляд.
Не хочет город унижений,
Любовь к тебе – букет наград.

Не вверх летишь, по низу стелешь
Свои невзрачные дома.
Позволь любить, сколь мне отмеришь,
Уехав, возвращусь сюда.

И Кама, спутник неустанный,
Тебя ни в чем не предает.
Град Чистополь, людьми ей данный,
Ласкает капельками вод.

– 18.07.2014 –