Может, чувства мои, и, ложь...

Людмила Шишкова 2
Может, чувства мои, и, ложь,
А, судьба, та, просто, иллюзия.
Кто моральный урод, кто физический,
Всем нужна, по жизни, инклюзия.

Всем, по жизни, нужен релакс,
Скажем проще — восстановление.
Если, честно, покой — это мрак.
Ну, а жизнь, она — в вечном движении.

Моя жизнь — она, только, в тебе.
Без тебя мне и воздуха мало.
И не меда я жду от пчёл —
В моём сердце - пчелиное жало,

Кто-то "добрый", воткнул его,
Словно пулю, вогнал и оставил.
И ушёл. А меня средь, чужих, людей,
Без тебя умирать, здесь, оставил.

Может, чувства мои, и, ложь,
А, судьба, то, пешком,а, то - на коне.
Жизнь моя, только там, где ты,
Ничего, остального, не надо мне.