О графомане

Тимчасовий
Стихи он может сутками писать
От творчества его нам не найти спасенья
Душа его волнением полна?
Вы думаете это вдохновение?

Причина тут проста, не надо сочинять
Вот вам, пожалуйста, простое объяснение
Когда не можешь больше зад поднять,
Стихами поднимаешь настроение