Не засыпай

Ирина Аг
Сам себе Человек-оркестр
Играй и пой
Под звёздами, под небом затянутым над головой
С ее пустотой, мыслями в мыслях
Прозе реальности несмешной
Кто бы сказал - во что я вырасту (Если бы рядом стоял и слушал Вишну
Улыбнулся бы Тишиной)

Музыка в музыке. Только прислушайся
Не засыпай
Если дойдёшь до края. Помаши мне рукой
Загляни за край
Где нет ни времени, ни сомнений
Ни ссор, ни боли, не столкновений
Ни чужих, ни своих,
Ни чудес, ни знамений
И тебе рано ещё в те края
Говорю тебе,просто верь мне
Ведь оттуда не приходят назад поезда
Нет там и других путей сообщений
Хоть в какой сторону света лицом не вставай
На наш век хватит ещё приключений
Света поровну хватит, и солнца затмений
Главное, не забывай правильно расставлять ударения
Пиши, Поэт,
Не пропадай