За что люблю и сам не знаю

Сергач Федор Валерьевич
За что люблю и сам не знаю,
Но точно знаю, что люблю
И пред тобой снежинкой таю,
За все тебя благодарю!

Тебя искал на этом свете
Такой, как сам нарисовал,
По той божественной примете
Тебя, родная, и узнал.

Люблю тебя, моя ты нежность,
Как ранним утром блеск зари.
И как познавший бесконечность,
Вернувшийся корабль Земли.

К тебе одной, моя отрада
Бегу с работы каждый день.
И радости другой не надо -
Хочу увидеть счастья тень

Как на лицо твое ложится
От дареных тебе цветов.
И рядом мне с тобой не спится,
Тебя любовью окружаю вновь.

Я так люблю тебя, родная,
Но не могу найти тех слов
Расскажут всем, не искажая
Как велика к тебе любовь.

Всем мозгом, сердцем и душою
Я предан лишь тебе одной.
И, верь, дышу одной тобою
Навек любимой и родной.

13.08.2016 г.