Это Вам. Примите, детки!!

Вера Лабзина
Это Вам. Примите, детки,   
И друг с другом Вы дружите,   
Своим детством, очень светлым,
Дорогие,  дорожите,    

Жизнь - цветок. Она прекрасна. 
Жизнь свою нужно любить,   
И себе, и своей маме,
Безусловный свет дарить.   

Это Вам. Дарю с любовью.   
Наслаждайтесь светлой новью.   
А я сказку расскажу, 
Про хозяйскую козу.
 
И про Машеньку с медведем.
Мы к ним в гости не поедем.
Пусть приходят сами к нам. 
Рады мы всегда гостям.