Разобьётся, но не выдаст секрет...

Михаил Мелешенко 2
Живу до последнего часа.
И не знаю, когда явится смерть,
Судьба, как стеклянная ваза-
Разобьётся, и тебя больше нет…

День прожит, за все, слава Богу…
Ему за всё большое спасибо.
Придёт день заплатить по счёту,
Жизнь не прощает людям ошибок…

Нельзя ошибаться, когда грех-
Разъедает живое изнутри,
Там где грех не наступит рассвет,
Душа будет плакать болью в груди…

При приближении стихии, 
На время замирает природа,
И мы в потоке эйфории,
Слепыми идём, не видя Бога…

Страсть принимается за любовь,
Мы путаем любовь и пороки,
Страсть плоти, как хмельное вино-
Преподаёт дурные уроки…

Не принимайте страсть  за  любовь.
Не путайте  любовь  и пороки,
Не любит грех звон колоколов,
Грех пьёт человеческие слёзы…

Живём до последнего  часа.
Кто знает, когда объявится  смерть.
Жизнь, словно стеклянная  ваза
Разобьётся, но не выдаст секрет.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  25.10.2017  картинка с интернета