роза

Саша Бахур
Моя роза-мой знак это с выше,
О том как люблю тебя сильно ,
Я хотел бы в четверостишье,
Но любовь моя любвеобильна.
 
Моя роза- мой знак амура,
Моя роза наша радость с утра.
Ты поймешь, если ты не дура,
Что люблю я тебя без ума!
 
Расскажи мне что с нею станет,
Она цветет? Или она больна?
Если вдруг эта роза завянет,
Так значит любовь, не сильна.
 
Но если роза будет расти,
Цвести она будет обильно,
Значит все ссоры у нас позади,
Значит люблю очень сильно.