Потрошенки и ПАСЕ

Станислав Корнев
  Потрошенки и ПАСЕ.

Потрошенки был в ПАСЕ,
въехал как бы на козе,
и предъяву предъявил,
что спасает он то мир,
депутаты обалдели...,
но,предъяву приняли,
а затем посовешавшись,
в наступление пошли..,
за язык его тянули,
ещё много кое что...,
за три года вспомянули,
раньше это-б не прошло,
Потрошенки как вертелся,
словно уж на сковороде,
он краснел и задыхался,
но добравшись до трибуны,
вроде снова он ожил..,
старые тезисы о России,
в быстром темпе изложил.
Потрошеки был в ПАСЕ,
в Украину он вернулся,
вроде как-бы на осле..!

14.10.17.