Только вперёд

Владимир Шеврон
Эта страна бунтует,
выбор делает шаг
от куртки клёпанной –
царит пурпуровый пиджак.

Повсюду знамена, звезды, пентаграммы,
а на деревьях – листья, на земле – трава.
Уставший путник ищет в них прохлады.
Плывут по небу облака.

Концерты – для мира, народа и героя,
для тех, кто ищет верный путь.
Но без концертов, в пустоте,
герои народа не пройдут.