Сад мой...

Светлана Яхина
Сад мой в опалов0- синей оправе,
сердце теплеет...все меньше печали
то что сжигало его в октябре,
свитком льняным на примятой траве

Светлой прохладой полны небеса,
диких оленей слышны голоса...
зреет рябина...уже подоспела,
Дух красотой наполняет все тело

Чашечки сжали в комок ноготки
дух ароматный и пряный внутри
Вечер, морозец совсем молодой,
Месяц растет...и трясет бородой !