с сорокасу на охрипшие...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Еще один, выдумал свой язык  , как Е Сыроватский...сиди думай,о чем говорит  !...

...хоть выколи глаза - темно...
...ну, вот и мухи прилетели...
...все белые, как на подбор / ? /...
...ветра охрипшие запели  / ? /...

   251017